Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Sabor em Grãos
Product ID: 505
Product SKU: 505
New In stock />
Soja Natural Miudo ( Granel 100g )

Soja Natural Miudo ( Granel 100g )

Marca: Sabor em Grãos
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Proteína de soja texturizada

Também chamada de carne de soja a proteína texturizada de soja é obtida através do processamento do grão da soja. É rica em proteína de origem vegetal e de baixíssimo teor de gordura.
 
Ingredientes


Soja Texturizada

 

Benefícios

 

Enquanto uma porção de 100 g de carne de soja possui 106 calorias, a mesma quantidade de bife de carne de boi traz 252 calorias e um peito de frango do mesmo tamanho fornece 195 calorias.

Logo, substituir esse dois últimos alimentos pela carne feita à base de soja nas refeições resultará em uma diminuição na ingestão calórica, algo que se reflete na diminuição do peso corporal.

Além disso, a proteína encontrada no grão causa a sensação de saciedade no organismo.

Quem tem asma ou rinite alérgica não é orientado a comer carne de soja, sob o risco de ter alergia. O mesmo serve para os portadores de diabetes que estejam tomando remédios para controlar a taxa de açúcar no sangue

 

Sugestão de Consumo

 

A carne de soja já é conhecida como substituta da carne animal na dieta das pessoas que seguem o vegetarianismo, como forma de oferecer proteínas ao organismo. 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor energético
174kcal
9
Carboidratos
16g
5
Proteínas
26g
35
Gorduras totais
0g
0
Gorduras saturadas
0g
0
Fibra alimentar
9g
36
Sódio
0mg
0

 

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de
2.000 kcal ou 8400 kJ Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características