
Xerém de Castanha de Cajú (Granel 100g)
A Castanha de Caju Xerem é uma castanha triturada, com pedaços praticamente quase todos iguais! Ideal para deixar suas receitas ainda mais gostosas. A castanha de caju xerem, pode ser utilizada em recheios de bombons, tortas, bolos, para decorar e confeitar, acompanhar sorvetes, sundaes, sobremesas e muito mais. Muito rica em magnésio, um nutriente essencial para a saúde dos ossos, também contém cobre, que é muito útil para as enzimas, que combinam o colágeno e a elastina, o que dá elasticidade às articulações.
Ingredientes
Castanha de Caju
Sugestão de consumo
O xerém de castanha de cajú é mais utilizado no preparo de doces e para dar um sabor especial, exótico e crocância aos mais diferentes pratos salgados: arroz, cremes, saladas, farofas.
Modo de Conservação
Conserve o produto em local seco e fresco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50g | ||
---|---|---|
%VD(*) | ||
2.000 kcal ou 8400 kJ Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos