Macadâmia Torrada sem Sal (Granel 100g)
Pequena e com sabor amanteigado, a Noz Macadâmia é cultivada em países com climas tropicais como Austrália, Brasil, Indonésia, Quênia, Nova Zelândia e África do Sul. Embora a Austrália seja o maior produtor de macadâmia, nozes cultivadas no Havaí são as mais requisitadas por seu delicioso sabor.
Ingredientes
Macadamia
Benefícios
As nozes da macadâmia, quando incluídas numa alimentação saudável. A macadamia possui índices bastante elevados de gorduras monoinsaturadas, como as encontradas no azeite.
Sugestão de consumo
É muito comum estar presente em pães e bolos, além de ser misturada a doces (inclusive com o chocolate) e até em saladas. O óleo de macadâmia também pode ser utilizado para dar sabor às receitas.
Modo de Conservação
Conserve o produto em local seco e fresco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50g | ||
---|---|---|
%VD(*) | ||
2.000 kcal ou 8400 kJ Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos