Fumaça em pó (Granel 100g)
Marca: Sabor em Grãos
Um dos métodos mais conhecidos para trazer sabor defumado aos alimentos é o cozimento em carvão. Mas este não é o único jeito de fazer. A fumaça em pó está sendo cada vez mais adotada e, com a fama, também surgem aquelas confusões típicas de quem não conhece.
Ingredientes
Sal refinado não iodado, especiarias naturais desidratadas e aromas naturais.
Sugestão de consumo
Por ter a mesma aplicação de um tempero, a fumaça em pó pode ser aplicada visualmente em qualquer tipo de prato, em quantidades moderadas. Costuma ser mais comum em receitas que levam carne vermelha ou branca.
Modo de Conservação
Em casa, devem ser armazenados em local escuro, longe do calor.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100g | ||
---|---|---|
%VD(*) | ||
2.000 kcal ou 8400 kJ Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos