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Semolina (Granel 100g)

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Descrição: "A sêmola é diferente a partir de farinha de cereais. Além de ser um ideal para fazer farinha de massas e outras preparações, tem propriedades para baixar o colesterol. Esta nota brindaré informações sobre os benefício... Saiba mais

Descrição

"A sêmola é diferente a partir de farinha de cereais. Além de ser um ideal para fazer farinha de massas e outras preparações, tem propriedades para baixar o colesterol. Esta nota brindaré informações sobre os benefícios que você pode obter por grânulos de consumo para o tratamento da hipercolesterolemia.


Sêmola é o produto da moagem de trigo ou outros cereais como o arroz, a aveia, o milho, etc. É considerada uma farinha grossa. A farinha de sêmola tem propriedades especiais que permitem incorporar em uma dieta para o tratamento de colesterol elevado e, assim, alcançar a diminuir o colesterol LDL no sangue.
 Vitaminas do complexo B
 Minerais: potássio, ferro, cálcio, contêm baixo teor de sódio.
Considerando-se como a refeição é feita, é possível determinar os benefícios que tem para o tratamento da hipercolesterolemia


Propriedades da sêmola para reduzir o colesterol


Contendo fibra para absorver e remover o excesso de colesterol obtido a partir de alimentos. Assim, a regulação da concentração de colesterol no sangue.
 O seu teor de ácidos gordos insaturados pode aumentar a formação de colesterol HDL e reduzir o mau colesterol ou LDL. Isto evita a formação de placas de ateroma nas paredes arteriais.
 Além disso, eles são ricos em potássio pode normalizar a pressão sanguínea, o que pode ser considerado um factor de risco cardiovascular.
Enquanto o valor calórico da refeição é alto, consumido com moderação, pode ajudar a reduzir o colesterol ruim no sangue, sem o perigo de ganhar peso.


Lembre-se de cereais, especialmente se ajuda abrangente reduzir e controlar os níveis de colesterol. Assim evitar complicações cardiovasculares."