Castanha de Baru Torrada (100g Granel)
Existe um tipo de amêndoa bastante comum em regiões como Goiás, norte de Minas Gerais, Mato Grosso e parte do Maranhão, mas que ainda é pouco popular mesmo entre as pessoas que tem uma alimentação saudável. É a castanha de baru, semelhante a outros alimentos saudáveis, como nozes, pistache e amendoim.
Ingredientes
Castanha de Baru
Sugestão de consumo
O mais indicado é comer o baru torrado, já que, assim, é possível inativar os chamados fatores antinutricionais, que podem interferir na absorção de minerais como cálcio e zinco.
Uma ideia é adicionar a castanha a preparações como bolos e saladas. Mas lembre-se: os benefícios apenas serão obtidos se a amêndoa de baru fizer parte de uma alimentação equilibrada, rica em frutas, verduras e legumes.
Modo de Conservação
Conserve o produto em local seco e fresco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 15g | ||
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%VD(*) | ||
2.000 kcal ou 8400 kJ Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos