Compre e Ganhe + 6 pontos!

Mulungu Chá 40g Akashia

  • Akashia Fabricante: Akashia
  • Cód: 1100
BRL de R$ 7,50 6.00 por R$ 6,00 Economize R$ 1,50
Descrição: MULUNGUO mulungu, também conhecida como canivete, bico-de-papagaio e corticeira, é uma planta medicinal muito eficaz no tratamento de problemas psicológicos relacionados com o estresse, deixando deixando a pessoa mais tranquilo para desempenhar as tarefas diárias, devido à sua aç... Saiba mais

Descrição

MULUNGU

O mulungu, também conhecida como canivete, bico-de-papagaio e corticeira, é uma planta medicinal muito eficaz no tratamento de problemas psicológicos relacionados com o estresse, deixando deixando a pessoa mais tranquilo para desempenhar as tarefas diárias, devido à sua ação calmante, tranquilizante e sedativa.

OS BENEFÍCIOS E AS PROPRIEDADES

- Tratamento de estados emocionais como histeria, neurose, ansiedade, agitação, depressão, ataque de pânico, epilepsia e compulsão devido às suas propriedades antidepressivas, hipnótica, sedativa e tranquilizante;
- Tratamento de doenças do fígado, devido a sua propriedade hepatoprotetora;
- Diminuição da pressão, por ter efeito hipotensivo e diurético;
- Diminuição dos sintomas da bronquite asmática, devido à sua propriedade antiasmática e expectorante;
- Tratamento de infecções e inflamações, como cistite ou gengivite, por exemplo, por causa das suas propriedades antibacteriana e anti-inflamatória;

Além disso, o Mulungu possui propriedades analgésicas, narcóticas, antiespasmódicas e tônicas.

Devido à sua capacidade calmante e tranquilizante, o mulungu é muito utilizado para tratar os distúrbios do sono, como a insônia, por exemplo.

COMO PREPARAR O CHÁ

A parte utilizada do mulungu é a sua casca, que pode ser encontrada na sua forma natural ou em pó.
As sementes desta planta não devem ser usadas, uma vez que possuem substâncias tóxicas que podem causar sérios danos ao organismo.

Uma das maneiras de se utilizar o mulungu é através de uma infusão:

Ingredientes

4g de casca de Mulungu;
1 xícara de água fervente.
Modo de preparo

Colocar a casca de mulungu na água e deixar ferver por 15 minutos e tomar o chá ainda morno, de preferência 3 vezes ao dia.
Evitar tomar por mais de três dias seguidos.