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Farinha de Milho Branco Grossa (Granel 100g)

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Descrição: A Farinha de Milho Branco ou Farinha de Acaçá, é um alimento produzido a partir da moagem do cereal, rico em nutrientes, que além de possuir uma grande quantidade de ácido linoleico e vitamina B6, ela é uma ótima opção para substituir a convencional Farinha de Trigo, já que não... Saiba mais

Descrição



A Farinha de Milho Branco ou Farinha de Acaçá, é um alimento produzido a partir da moagem do cereal, rico em nutrientes, que além de possuir uma grande quantidade de ácido linoleico e vitamina B6, ela é uma ótima opção para substituir a convencional Farinha de Trigo, já que não contém Glúten.


Ingredientes

Milho Branco


Benefícios

Assim como a maioria das farinhas, a de milho branco também é rica em carboidratos, servindo com uma fonte energética para nosso organismo. No entanto, por ser rica em fibras, a farinha ajuda em problemas intestinais, como a prisão de ventre, e também permite uma sensação de saciedade por mais tempo.

Agindo sobre as enzimas que produzem energia, ela ainda favorece o funcionamento do metabolismo e aumenta a ingestão de ferro, que consequentemente melhoram a saúde do sistema imunológico, combate a anemia e ainda controla os índices de colesterol ruim.


Sugestão de consumo

Presente na cozinha do mundo todo o milho branco é a versão mais adocicada e com menos amido em relação ao amarelo. No Brasil este cereal é muito conhecido pelo preparo da canjica, porém ele também pode estar presente em receitas salgadas. Substituir a Farinha de trigo pela Farinha de Milho Branco tornará suas receitas mais saborosas e nutritivas. Ela pode ser utilizada em receitas como: Purê de farinha de Milho, Bolos, Cremes, entre outros pratos e sobremesas.


Modo de Conservação

Conserve a farinha em local seco, fresco e ao abrigo da luz.














INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor energético
169kcal = 709 kJ
8
Carboidratos
37g
12
Proteínas
3,8g
5
Gorduras totais
0,7g
1
Gorduras saturadas
0,2g
1
Gorduras trans
0
(**)
Fibra alimentar
1,3g
5
Sódio
0
0
Ferro
2,1 mg
15
Ácido Fólico
75 mcg
31


(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de
2.000 kcal ou 8400 kJ Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos