Fécula de batata (Granel 100g)
Marca: Sabor em Grãos
A Fécula de Batata é o amido retirado do legume sob forma de farinha, ela não contém glúten e muito utilizada em substituição à farinha de trigo.
Amido de batata
A Fécula de Batata é muito utilizada por celíacos, ela não contém glúten e é utilizada em receitas de massas, para engrossar caldos, molhos ou dar crocância a bifes e peixe.
Ingredientes
Amido de batata
Sugestão de Consumo
A Fécula de Batata é muito utilizada por celíacos, ela não contém glúten e é utilizada em receitas de massas, para engrossar caldos, molhos ou dar crocância a bifes e peixe.
Modo de Conservação
Conserve em local seco e fresco, protegendo da luz, calor e umidade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50g | ||
---|---|---|
%VD(*) | ||
2.000 kcal ou 8400 kJ Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos