Farinha de Soja Torrada (Granel 100g)
A Farinha de Soja Torrada Assim como sua matéria prima é uma das mais importantes fontes de proteína vinda de alimentos vegetais, portanto, consumi-la em seu cotidiano, é uma ótima alternativa para manter uma alimentação saudável, bem como agregar nas dietas de emagrecimento ou ganho de músculos.
Ingredientes
Soja
Benefícios
Muito presente na culinária asiática, a Farinha de Soja Torrada se difere da sua semelhante Kinako (farinha de soja comum), por conta do seu modo de produção, enquanto a primeira é feita a partir do tratamento térmico do grão a comum é produzida a partir do grão torrado e moída. Porém, mesmo com diferenças no preparo ambas são extremamente nutritivas.
Sugestão de consumo
Extremamente presente na cozinha oriental, a Farinha de Soja Torrada é um farináceo integral que pode deixar seus alimentos muito mais nutritivos e ideais para quem tem intolerância a glúten, ela pode ser utilizada em receitas doces e salgadas ou até polvilhada em saladas, vitaminas e sucos.
Modo de Conservação
Conserve o produto em local seco e fresco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50g | ||
---|---|---|
%VD(*) | ||
2.000 kcal ou 8400 kJ Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos