Farinha de Milho Branca Grossa (Granel 100g)
A Farinha de Milho Branco ou Farinha de Acaçá, é um alimento produzido a partir da moagem do cereal, rico em nutrientes, que além de possuir uma grande quantidade de ácido linoleico e vitamina B6, ela é uma ótima opção para substituir a convencional Farinha de Trigo, já que não contém Glúten.
Ingredientes
Milho Branco
Benefícios
Assim como a maioria das farinhas, a de milho branco também é rica em carboidratos, servindo com uma fonte energética para nosso organismo. No entanto, por ser rica em fibras, a farinha ajuda em problemas intestinais, como a prisão de ventre, e também permite uma sensação de saciedade por mais tempo.
Sugestão de consumo
Presente na cozinha do mundo todo o milho branco é a versão mais adocicada e com menos amido em relação ao amarelo. No Brasil este cereal é muito conhecido pelo preparo da canjica, porém ele também pode estar presente em receitas salgadas. Substituir a Farinha de trigo pela Farinha de Milho Branco tornará suas receitas mais saborosas e nutritivas. Ela pode ser utilizada em receitas como: Purê de farinha de Milho, Bolos, Cremes, entre outros pratos e sobremesas.
Modo de Conservação
Conserve a farinha em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50g | ||
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%VD(*) | ||
2.000 kcal ou 8400 kJ Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos