Farinha de Glúten (Granel 100g)
Marca: Sabor em Grãos
A Farinha de Glúten trata-se de uma farinha de trigo com uma maior quantidade de glúten adicionado, que apesar de ser proibido para pessoas com doenças celíacas, esta presente em dietas devido os seus benefícios.
Trigo
O glúten são proteínas derivadas de cereais, ele é responsável por dar consistência e elasticidade para os alimentos que está presente. No entanto, poucos sabem, mas a Farinha de Glúten é rica em proteínas e pobre em gorduras, portanto ela fornece energia de forma isolada, ideal para pessoas que praticam musculação ou estão buscando o emagrecimento.
A farinha de glúten pode ser utilizada da mesma forma que utilizamos a farinha de trigo, em receitas de bolos, massas e pães.
Ingredientes
Trigo
Benefícios
O glúten são proteínas derivadas de cereais, ele é responsável por dar consistência e elasticidade para os alimentos que está presente. No entanto, poucos sabem, mas a Farinha de Glúten é rica em proteínas e pobre em gorduras, portanto ela fornece energia de forma isolada, ideal para pessoas que praticam musculação ou estão buscando o emagrecimento.
Sugestão de Consumo
A farinha de glúten pode ser utilizada da mesma forma que utilizamos a farinha de trigo, em receitas de bolos, massas e pães.
Modo de Conservação
Mantenha o produto em local fresco e seco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50g | ||
---|---|---|
%VD(*) | ||
2.000 kcal ou 8400 kJ Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos