Farinha de Centeio (Granel 100g)
Marca: Sabor em Grãos
Muito utilizada na produção de bebidas alcoólicas, a Farinha de Centeio é uma opção mais nutritiva em relação à farinha de trigo.
Centeio
Com muito mais fibras, a Farinha de Centeio pode trazer benefícios à saúde. Ela também contém menos glúten e é rica em proteínas e carboidratos complexos.
Para utilizar a Farinha de Centeio, basta substituí-la nas mesmas receitas (pães, biscoitos, pizzas, etc.) que utilizam a farinha de trigo. O ideal é que substitua um terço.
Ingredientes
Centeio
Benefícios
Com muito mais fibras, a Farinha de Centeio pode trazer benefícios à saúde. Ela também contém menos glúten e é rica em proteínas e carboidratos complexos.
Sugestão de Consumo
Para utilizar a Farinha de Centeio, basta substituí-la nas mesmas receitas (pães, biscoitos, pizzas, etc.) que utilizam a farinha de trigo. O ideal é que substitua um terço.
Modo de Conservação
Mantenha o produto em local fresco e seco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50g | ||
---|---|---|
%VD(*) | ||
2.000 kcal ou 8400 kJ Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos