Agar Agar (Granel 100g)
Marca: Sabor em Grãos
Proveniente da culinária oriental, o Agar Agar, gelatina presente em células das algas vermelhas, é uma alternativa à gelatina para os vegetarianos.
Agar Agar
O Agar Agar possui muito mais benefícios, que se devem a ausência de glúten, às baixas calorias, vitaminas, minerais, fibras
O Agar Agar só dissolve em água morna e quente, onde pode aumentar até vinte vezes o seu próprio peso. Ele é uma gelatina sem sabor usado para gelificar e espessar diversas receitas, e ainda tem a vantagem de não derreter em temperatura ambiente.
Ingredientes
Agar Agar
Benefícios
O Agar Agar possui muito mais benefícios, que se devem a ausência de glúten, às baixas calorias, vitaminas, minerais, fibras
Sugestão de Consumo
O Agar Agar só dissolve em água morna e quente, onde pode aumentar até vinte vezes o seu próprio peso. Ele é uma gelatina sem sabor usado para gelificar e espessar diversas receitas, e ainda tem a vantagem de não derreter em temperatura ambiente.
Modo de Conservação
Conserva-lo em temperatura ambiente longe da umidade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 10g | ||
---|---|---|
%VD(*) | ||
2.000 kcal ou 8400 kJ Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos