Descrição
Descoberta no Japão, a Chlorella em pó é uma microalga de água doce que, por promover uma sensação de bem estar, vem ganhando destaque no mundo da nutrição, considerada até medicinal.
Ingredientes
Chlorella
Benefícios
Hoje, a Chlorella em pó, é considerada um "superalimento", já que durante seu crescimento ela acumula uma imensa quantidade de clorofila e nutrientes que auxiliam o desempenho das nossa funções genéticas.
Além de possuir uma enorme quantidade de proteínas (chegando a superar a carne bovina e a soja), oito aminoácidos essenciais, vitaminas e mineiras, ela também possui o CGF (Fator de Crescimento Chlorella), um componente exclusivo da microalga, que proporciona reparação e desenvolvimento celular. Portanto, entre muitos benefícios, a Chlorella em pó auxilia no ganho de massa muscular, controle da pressão alta, reduz o colesterol, e também age como anti inflamatório.
Sugestão de Consumo
Consumir de 2 a 3 gramas por dia(Duas colheres de café).
Modo de Conservação
Proteger da luz, do calor e umidade.