Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Mulungu Chá 40g Akashia

Marca: Akashia

MULUNGU

O mulungu, também conhecida como canivete, bico-de-papagaio e corticeira

COMO PREPARAR O CHÁ

A parte utilizada do mulungu é a sua casca, que pode ser encontrada na sua forma natural ou em pó.
As sementes desta planta não devem ser usadas, uma vez que possuem substâncias tóxicas que podem causar sérios danos ao organismo.

Uma das maneiras de se utilizar o mulungu é através de uma infusão:

Ingredientes

4g de casca de Mulungu;
1 xícara de água fervente.
Modo de preparo

Colocar a casca de mulungu na água e deixar ferver por 15 minutos e tomar o chá ainda morno, de preferência 3 vezes ao dia.
Evitar tomar por mais de três dias seguidos.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.